Li YanZhou avatar Li YanZhou 2021-04-10
给顾问 Henry L 的评价:

Thank you Henry for modifying so many details of my PS, and amending all the weak points of my PS! Thank you very much!!

  • Henry L 回复 Li YanZhou 2021-04-11 05:03

    Thank you very much for your kind review! - looking forward to helping with your further documents!

给服务的评价:

that's good! Good user experience

给顾问 Joyce Niu 的评价:

买了全程的文书辅导。joyce辅导了我申请hec的全程文书,几次修改和全程问答都非常专业,非常nice又有耐心的顾问姐姐!!!推荐!!

给服务的评价:

给顾问 Joyce Niu 的评价:

非常nice,会根据个人情况给与针对性的择校推荐及分析,还会分享真实经历给我参考和指导,谢谢Joyce,我更坚定自己的择校方向了和下一步规划了~

给服务的评价:

建议网站首页增加关键字搜索,比如搜索【法国】关键字,可以看到和【法国】相关的服务或老师推荐等,因为首页信息太多,经常找不到自己想要的国家业务和老师信息

给顾问 Minghui Ni 的评价:

小姐姐讲解很清晰完整 人也很nice~ 感谢

给服务的评价:

建议小程序可以也讲一下网址和查看订单的方法

给顾问 Yolanda LI 的评价:

辛苦啦 小姐姐讲解很详细 收获很多

给服务的评价:

建议小程序可以也讲一下网址和查看订单的方法

给顾问 Cathy 的评价:

从PS写作框架搭建到后续段落调整、润色文字,Cathy都给予了很专业且耐心的指导,非常感谢!

给服务的评价:

平台便捷,客服小伙伴回复很及时,使用体验很棒!

给顾问 Richard 的评价:

顾问对GRE写作有清晰的见解,特别适合工科学生提高写作成绩

给服务的评价:

给顾问 Joanna Cai 的评价:

分享了一些关于申请的信息,让我不再过分焦虑了哈哈哈。以后有机会可能还会继续咨询一下~

给服务的评价:

平台不错的

给顾问 Chloe Wang 的评价:

咨询了学姐职业发展的问题,学姐针对我的个人经历来讲解咨询行业的求职规划,很专业而且非常耐心

给服务的评价:

nice

April avatar April 2021-04-04
给顾问 George J T 的评价:

Mr.George is very careful and patient. The cooperation with him was very pleasant and his feedback was very timely. I really appreciate his help.

给服务的评价:

从下单到完成推荐信的过程非常的顺利,平台的使用感良好,网站非常的稳定便利,和外教顾问沟通非常方便。

Ryan avatar Ryan 2021-04-04
给顾问 Connor S 的评价:

Mr. Connor is an experienced writing adviser with patience and manner. I really enjoy the process of discussing and editing with him. The final result is beyond satisfaction. I strongly recommend other users to choose Mr. Connor as the appointed adviser!

给服务的评价:

每一次在芝士圈的服务都令人满意,平台特别好用,在此也特别感谢Staff 小笛对我的帮助和关心

给顾问 Vivian W 的评价:

Vivian给出了很有用和professional的建议,超级推荐~

给服务的评价:

很好

给顾问 Windy Qu 的评价:

很专业的学姐,给我的方向院校很多的建议

给服务的评价:

很棒的平台!

Ryan avatar Ryan 2021-04-02
给顾问 Henry L 的评价:

Mr. Henry is an excellent clerical consultant. I am very grateful for his patience and professionalism.

  • Henry L 回复 Ryan 2021-04-02 16:19

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

给服务的评价:

真的太棒了!喜欢这个平台

给顾问 Lily Shen 的评价:

Lily学姐人特别好,很真诚,讲得都是满满的干货,让我对自己未来的发展有了更深的了解。非常推荐!!!希望今后有机会跟学姐线下见面,继续向学姐学习✌️

给服务的评价:

不错哦

给顾问 Ivy Wang 的评价:

提供的信息十分有用,感谢

给服务的评价:

很好用

给顾问 Rebekah Zhang 的评价:

学姐真的好细致,专业知识方面的面试题几乎都押中了,细节上的问题比如set up方面也提醒我注意到了,让我能很好地处理临场的情绪问题,最终拿到了附带1800+EUR的offer. 真心特别特别感谢学姐!!
PS:因为太长时间没有用芝士圈电脑端,导致账号出了一点问题,评价比较晚了,希望学姐别介意~

给服务的评价:

平台很棒,如果能恢复微信小程序里的“我的订单”便于评价就更好了

150****1330 avatar 150****1330 2021-04-01
给顾问 Nickla A 的评价:

This helped me a lot! Thank you very much!

给服务的评价:

服务流程清晰!

给顾问 Joyce Niu 的评价:

Joyce 思路很清晰,帮着分模块讲解了怎样准备面试,找到了一些自己准备不足的地方

给服务的评价:

如果使用前有个试用环节会比较好,这样能更清楚地了解老师。不然只能根据接单数量来判断老师好坏。这样其实不太准确,有些接单少的老师可能也很厉害,但是因为没有数据不敢选择

给顾问 Xin J 的评价:

学长超级nice,真的很专业,知道怎么发掘我的特点并给出有价值的建议,真的很感谢学长的帮助,强烈推荐~

给服务的评价:

优秀

给顾问 Xin J 的评价:

学长超级nice,真的给出了非常有帮助的建议,干货非常多,强烈推荐~

给服务的评价:

给力

Haiqi avatar Haiqi 2021-03-29
给顾问 Henry L 的评价:

特别负责 感恩的心!

  • Henry L 回复 Haiqi 2021-03-29 22:48

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

给服务的评价:

服务类型很周全

给顾问 Qinglin Bian 的评价:

感谢申请行家对我GRE方法和精神上的支持

给服务的评价:

150****1330 avatar 150****1330 2021-03-29
给顾问 Nickla A 的评价:

Nickla really helped me a lot and made my PS sound clear to native speakers. Thank you so much!

给服务的评价:

流程很清晰,希望我可以申请到理想学校!

150****1330 avatar 150****1330 2021-03-29
给顾问 Nickla A 的评价:

Thank you for the advice on my CV!

给服务的评价:

很棒很棒,流程很清晰!

给顾问 Chen Keqi 的评价:

条理十分清晰,干货满满,极力推荐!

给服务的评价:

很好

Xin Wen avatar Xin Wen 2021-03-28
给顾问 Henry L 的评价:

Henry is a very nice and professional consultant. I highly recommed him. :)

  • Henry L 回复 Xin Wen 2021-03-28 23:31

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

给服务的评价:

靠谱!

给顾问 Qianru Lv 的评价:

学姐人很nice 超级有耐心 从选校定位 套磁信的内容 日程安排 和RP的内容上给了很多专业的建议 还帮忙推荐了学校 谢谢学姐啦 ! 祝前程似锦~!

给服务的评价:

给顾问 Annie Li 的评价:

学姐特别专业 人很耐心 从选校,日程安排,还有选校的方法 怎样定位等给了很专业的建议 收获很多 祝学姐前程似锦!

给服务的评价:

给顾问 Ada Ding 的评价:

学姐人超级好,特别专业,而且特别耐心,解决了我的很多问题!

给服务的评价:

无建议

给顾问 Joyce Niu 的评价:

非常感谢学姐的帮助、经过学姐专业的指导,我的思路更加清晰了~

给服务的评价:

给力

给顾问 Vicky Lin 的评价:

Vicky人特别好非常有耐心!根据我的申请背景和经历给了很多在PS上有用的专业建议,帮忙brainstorm理清了文书的整体思路,和简历上修改的建议,最后成功录取了LSE+USC GMC项目!!
而且Vicky了解英美各个传媒领域的项目申请,在其他的项目上也和她聊了很多,需要申请传媒方向的朋友们快来找她~~

给服务的评价:

很好,小助手回复的很快很贴心

132****2577 avatar 132****2577 2021-03-26
给顾问 Jake M 的评价:

特别负责的外教老师!修改的特别专业!让我很细致的去官网一点一点了解学校教授的研究方向,并且把简历修改的特别美观。当时看着密密麻麻的批改特别感动,现在收到了ntu的eee专业offer,很开心!

给服务的评价:

外教老师修改的太专业了!我准备推荐给我学弟学妹们,客服小姐姐们也特别细心!

给顾问 Violet S 的评价:

姐姐特别耐心可爱!对我的所有的问题都有耐心地回复,也会提很有用的针对性的建议,很尽心地帮我找相关的资料。是非常愉快的咨询体验!

给服务的评价:

我认为芝士圈留学还是蛮有帮助的!

Xin Wen avatar Xin Wen 2021-03-24
给顾问 Henry L 的评价:

Henry is very nice and professional, I really appreciate what he has done. I learned a lot from him. A very pleasant coopeartion and I highly recommanded him! :)

  • Henry L 回复 Xin Wen 2021-03-24 23:32

    Thank you very much for your kind review! - looking forward to helping with your further documents!

给服务的评价:

靠谱平台!合作愉快!

138****7935 avatar 138****7935 2021-03-24
给顾问 Rebecca R 的评价:

Fast, polite, patient in both revising and replying my questions. Asked me lots of trenchant questions to help me to excavate more useful information. Promoted my documents through many efficacious ways I have ever thought. Thanks for your helping!

  • Rebecca Ralfe 回复 138****7935 2021-03-24 19:17

    Thank you for the kind review. Pleasure to work with you and wish you all the best.

给服务的评价:

客服小耶很耐心,态度很好,解决了不少疑惑。整体很好用,只是建议提示一下传文件要用系统而不是对话框,对话框发过去没法走流程……

给顾问 Athena Yu 的评价:

很多干货,精准解答内心的疑问~温柔有耐心~推荐!

给服务的评价:

体验很好~

服务质量
5星
97.6%
4星
1.9%
3星
0.3%
2星
0.1%
1星
0.1%