给顾问 Xiaodan Liu 的评价:

学姐特别有耐心,从优化简历,研究生申请,求职等方面给了很多很棒的建议。并且延长时间分享了自己的经验和很多实用的tips。分析了之后缓解了我很多焦虑并且做了清晰的规划。非常感谢学姐!

给服务的评价:

很棒

给顾问 Caixing Bin 的评价:

是一位非常温柔非常认真的小姐姐。这是我第一次使用芝士圈,也正好是这个小姐姐接到的第一位客户。整体感觉非常不错👍。前期准备充分,多次沟通,所以对于我的需求和情况了解非常充分,在正式会面中节省了大量的时间。发言也非常专业。精准的提出了改进意见。非常喜欢她,后续应该会持续关注和咨询她。👍

给服务的评价:

👍

给顾问 Weichen Wang 的评价:

非常的专业,很耐心

给服务的评价:

可以给一个平台去交流

给顾问 Jessica He 的评价:

学姐超级耐心超级棒!在我消息回复不及时的情况下还是很热心~而且在交流过程中把申请流程、时间和我个人的问题解答的很清楚~

给服务的评价:

不错,很便利。就是希望能够通过微信进行消息提醒,不然很容易收不到。

给顾问 Yongmei Hu 的评价:

Yongmei学姐非常耐心负责和nice, 她在外面旅行的时候尽管很晚又打了第二次的语音沟通,两次分享都是干货满满!她给了我更多的信心去申请自己的梦校,希望在她的后续帮助下能够梦想成真!小伙伴们不要犹豫了,赶快来找她咨询吧!

给服务的评价:

给顾问 Cora Zhang 的评价:

Cora学姐给的建议都很中肯,信息量很大,推荐!

给服务的评价:

高效亲和

Galen avatar Galen 2021-06-02
给顾问 Adam S 的评价:

Detail-oriented and offers many thoughtful suggestions. Highly recommended!

  • Adam S 回复 Galen 2021-06-03 15:12

    Thank you so much for your kind comments, Galen. They are greatly appreciated. I've enjoyed working with you.
    Wishing you all the best,
    Adam

给服务的评价:

recommended as always!

Yi avatar Yi 2021-06-01
给顾问 Rebecca R 的评价:

Rebecca is quite caring and careful. The statement became much more logical and touching after her refinement. I was also astonished by her high effectiveness. If you are looking for an expert who can handle your problem on a tight deadline, then I definitely recommend her.

给服务的评价:

I'm an old customer of it, no words tell better than my repeated orders~

给顾问 Lucas Zhang 的评价:

很好

给服务的评价:

很好

给顾问 Lia Feng 的评价:

我从feng学姐这里获得的情报是丰富和有针对性的。可以看出无论是对申请流程还是学术界当前的状态,feng学姐都有非常深刻的理解,而且能通过非常concise的语言表达出来。我非常推荐任何有这方面需求的朋友找feng学姐交流!

给服务的评价:

很不错

给顾问 Jessica He 的评价:

和Jessica He 学姐交流了很多申请phd所需要注意的事项,对我而言纠正了很多思想误区,帮助很大!

给服务的评价:

挺好的

Gleam avatar Gleam 2021-05-26
给顾问 Hee Jin Bang 的评价:

Hee Jin is very nice. She has helped me a lot in revising my essay and gave me valuable advice!

给服务的评价:

It helped me a lot.

给顾问 Fanne Yang 的评价:

导师很nice, 对于问题有针对性的解释, 提出来的建议也很有帮助。

给服务的评价:

网站做的很棒,应该会再来的~

给顾问 Sophia He 的评价:

学姐超Nice!打call!

给服务的评价:

不错不错👍

Cheng avatar Cheng 2021-05-22
给顾问 Angela T 的评价:

Thank you!

给服务的评价:

Thank you!

给顾问 Vicky Peng 的评价:

谢谢学姐分享的很详细

给服务的评价:

能直接跟相关导师沟通非常好

给顾问 Ziwei Liu 的评价:

会面之前学姐做了很充分的准备,帮助我理清了申请的思路、梳理了可申请的项目方向,并给我提供了很多可行的建议。十分感谢学姐。

给服务的评价:

nice

Lyndon avatar Lyndon 2021-05-19
给顾问 Jakob T 的评价:

He is a really excellent advisor

给服务的评价:

很不错,解决了我的燃眉之急

Lyndon avatar Lyndon 2021-05-18
给顾问 Jakob T 的评价:

Jakob is a very responsible advisor, thank you for all you have done! I really appreciate it!

给服务的评价:

很不错的平台

给顾问 Nathalie 的评价:

醍醐灌顶,非常有帮助的一次沟通哈哈哈哈

给服务的评价:

暂无

Chunhui avatar Chunhui 2021-05-17
给顾问 Angela T 的评价:

Angela is really professional and helpful. She polishes up my personal statement very well and gives me some suggestions to make it better. I highly recommend her service.

给服务的评价:

客服小笛尽心尽责,中间由于我自己的原因出了一些问题她很快的就帮我解决了。用过很多次芝士圈的服务了一直都很棒。

给顾问 Tonya 的评价:

Tonya非常细心和Nice,她在会面之前会了解个人的详细的学术背景、申请目标和科研经历,做出谈话的提纲,然后分享了很多不同学校项目和就读体验以及不同国家社会学研究的热点的干货。聊下来感觉很有收获。祝Tonya读博顺利!

给服务的评价:

非常好

给顾问 Cybil Wang 的评价:

超级耐心的小姐姐!很有帮助!成功啦!

给服务的评价:

咨询后的反馈可以更到位些!

给顾问 Jessica Qian 的评价:

很专业,给出的建议是有针对性的,不是泛泛而谈!而且老师亲和力非常强,人超好。

给服务的评价:

还不错哦

给顾问 Windy Qu 的评价:

Windy非常给力~在半个小时的通话中帮我找到可能的研究方向,以及PS的写作建议,另外还分享了很多资料,干货满满,祝Windy科研顺利~

给服务的评价:

芝士圈真是个宝藏平台,在今年申请季能发现这个平台真的挺幸运的,对于跨专业申请的我来说,在申请之前能和相应专业的优秀同学沟通、匹配个人兴趣和职业方向,消除申请的盲区是非常必要的,希望芝士圈越做越好!

Rachel avatar Rachel 2021-05-12
给顾问 Reese T 的评价:

Strongly recommend Reese to other students who is struggling with your PS/SOP! Reese has strong sense of responsibility, working carefully and meticulously, and always comment each amendment clearly. Reese not only helps with my mistakes, but also explain the reason why he made those changes.

给服务的评价:

Great experience.

给顾问 Alice W 的评价:

老师非常好,针对我的情况给了非常丰富的选校建议,收获很多!

给服务的评价:

芝士圈平台很方便,老师也很厉害

给顾问 Emma Fan 的评价:

人超好的小姐姐!提供了非常多有用的信息!!

给服务的评价:

Mitty avatar Mitty 2021-05-08
给顾问 Daniel C 的评价:

Just got the offer from HKU!!! Dan is amazing!!Super responsible and nice! Thanks Dan!
本来以为默拒了,不甘心重新提交了Dan给我修改的CV和文书,然后最后收到Offer了!!!

  • DANIEL C 回复 Mitty 2021-05-08 20:43

    Congratulations, Mitty. It was a pleasure working with you.

给服务的评价:

朋友推荐的~~服务很好~~价格也很公道~~~

Tim avatar Tim 2021-05-06
给顾问 Flora Ge 的评价:

nice

给服务的评价:

便利

Yufei avatar Yufei 2021-05-06
给顾问 Daniel C 的评价:

Dan offers a high efficient and satisfying service.

给服务的评价:

All good.

给顾问 Cynthia Sun 的评价:

老师很好,针对每一个提出的问题都给出了详细的解答~ 感谢!

给服务的评价:

给顾问 Weiwei Ma 的评价:

顾问老师细心认真,讲解耐心负责。

给服务的评价:

流程清晰,使用体验良好。
网站较不方便,仍有待改善提升。
客服小伙伴耐心认真,回答仔细。

给顾问 Weiwei Ma 的评价:

顾问老师细心认真,讲解耐心负责。

给服务的评价:

流程清晰,使用体验良好。
网站较不方便,仍有待改善提升。
客服小伙伴耐心认真,回答仔细。

给顾问 Weiwei Ma 的评价:

顾问老师细心认真,讲解耐心负责。

给服务的评价:

流程清晰,使用体验良好。
网站较不方便,仍有待改善提升。
客服小伙伴耐心认真,回答仔细。

给顾问 Yoonyee 的评价:

非常耐心,对自己专业领域的各种信息都比较了解,对我申请包括就业等方向都提供了宝贵的建议,性价比很高的咨询~

给服务的评价:

比较方便,优秀的行家比较多

给顾问 Sharon Han 的评价:

学姐很nice,解答很耐心也很全面,聊完之后思路也开阔许多了!非常感谢!

给服务的评价:

这样的平台挺棒的,推荐!

给顾问 Tonya 的评价:

Tonya姐姐超级细心耐心!会准备很多相关资料,我太爱了!解决了我当下对于社科学习的疑惑,真的相当受益匪浅!(而且特别巧姐姐的研究方向也是我最感兴趣的方向hhh

给服务的评价:

非常方便,交互简单。

给顾问 Sigrid Wu 的评价:

学姐非常nice,很专业,同时也用自己的经历鼓励了我!

给服务的评价:

很好哦

服务质量
5星
97.5%
4星
2%
3星
0.3%
2星
0.1%
1星
0%