提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

Peter avatar Peter 2019-08-19
对顾问 Tim DeMay 的评价 :

Tim is a very nice teacher, great serivce and great responsibility, flexible

对服务体验的评价:

good

对顾问 Irene Li 的评价 :

学姐真的超级超级超级超级nice!!会面之前先找我要了我的cv还有rl,然后在打电话前一天给我发了十几页的文档,包含选校建议、rl和cl的修改建议还有ps的写作思路。我在前一晚凌晨发给学姐我突发奇想的文书思路,学姐也认真看了并且给我提了很多意见。讲的过程里面干货很多没有一句废话,并且我问啥问题学姐马上都能切中要害,真的帮了我很多忙!决定diy之后真的很幸运遇到这么好的学姐,推荐大家都去找她!

对服务体验的评价:

我觉得客服小姐姐非常好,我在找她们问讲座的时候给我推荐了很多相同专业或者相同申请方向的行家学长学姐,希望平台越来越好。

对顾问 Iracema D 的评价 :

非常专业,耐心,敬业的一位顾问。Iracema 把我文章的衔接更加通畅,用词更加恰当,论证更有说服力!
每次我留言,Iracema 都会给我很多特别好的建议
我向大家极力推荐!

对服务体验的评价:

不错呦,很智能的是顾问可以在等待客户回复期间暂停服务,暂停时间不计入服务时间

对顾问 Kira Wang 的评价 :

特别专业特别耐心,准时认真!沟通过程很愉快也很舒服,对简历的完善有很大的帮助。非常推荐非常感谢。

对服务体验的评价:

客服很专业,耐心。

对顾问 Lingxiao He 的评价 :

挺好的,咨询服务很有条理性,从我的背景到选课、职业等方面去分析。在选校上列了很多很具体的选校供我参考,多维度的分析各个院校的优劣,并能和我的情况做匹配。也给了我很多在准备阶段的建议,十分感谢。

对服务体验的评价:

还不错,提供一个交流平台

对顾问 Joyce Niu 的评价 :

姐姐人超好,回答的很详细,本来有一丢丢紧张,但是整个聊下来非常nice,姐姐本人也有经验,结合经历让我了解更多。谢谢姐姐,希望自己加油!

对服务体验的评价:

各方面都很好,流程明确。顾问水平高

对顾问 Henry L 的评价 :

Thanks a lot for your helpful and professional advice!

对服务体验的评价:

Carry avatar Carry 2019-08-17
对顾问 Henry L 的评价 :

Highly skilled, professional in English writing.

  • Henry L 回复 Carry 2019-08-17 23:34

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

helpful

对顾问 Samuel F 的评价 :

Surprised by Sam's fabulous work and high efficiency~
He is so nice and professional~Enjoy working with him!
(超棒的,选他!)

对服务体验的评价:

个人感觉小程序有点过多,使用起来可能会有点繁琐。
客服的话,其实可以更自信更有底气一点的,因为接触下来感觉老师的水平还是挺高的,对老师的服务也很满意。但是在之前询问顾问随机分配的老师水平和经历怎么样的时候,完全顾左右而言他回避了我的问题,导致刚知道随机分配了个0客户新老师的时候有种被欺骗了的感觉。所以也是个小建议,感觉以后客服回答问题的时候可以更直接一点,其他都挺好的,祝好。

  • 芝*圈留学 Marco 回复 Karen 2019-08-21 09:27

    哈哈哈哈哈哈!其实平台的老师都是这样的,经过一层层考核培训以及新入驻平台的顾问(但他本人不一定新)一定会有review的,所以小伙伴真的可以放心哒!

对顾问 Suzy Zhang 的评价 :

学姐很人很nice的啦`也很耐心,回复也很快,很多建议都比较关键实用~

对服务体验的评价:

一如既往地很方便~

Gloria avatar Gloria 2019-08-16
对顾问 Sarah Aciego 的评价 :

老師改的文篇很專業,改的位置也很仔細!

对服务体验的评价:

客服很給力,回覆得很快

对顾问 Tim DeMay 的评价 :

Very responsible

对服务体验的评价:

The stuff is very helpful with quick response at any time

对顾问 Yang Yang 的评价 :

顾问超级热情!讲了好多内容!~

对服务体验的评价:

挺好的~

对顾问 Nickla A 的评价 :

Nickla is very very nice and professional. I can feel that she did read my paper carefully before checking the grammar. She also gave me some comments as to the content which are absolutely helpful and practical. Thanks so much for your help. Wish you a good summer!

对服务体验的评价:

客服 Nydia 小姐姐人超级nice, 很有耐心,因为第一次使用问了好多问题,都及时的回复了。

  • 小* 回复 Tiana 2019-08-21 09:28

    诶嘻嘻嘻!么么哒

对顾问 Joel D 的评价 :

tks

对服务体验的评价:

ok

对顾问 Henry L 的评价 :

Thanks for your professional advice!

对服务体验的评价:

1

对顾问 Lindsey Ma 的评价 :

Lindsey 的帮助非常专业,从选校的评价,冲刺学校的分析,到半DIY的注意点,都给予了全面的回答。同时,在我犹豫选校的时候也给了我信心。Lindsey 的分析切中要点,准确的说明了我的长处和不足。

对服务体验的评价:

如果可以扩充一下欧洲理科导师就更好了,相比美国和商科类导师,理科类导师有些少

Aimee avatar Aimee 2019-08-14
对顾问 Henry L 的评价 :

I am amazed to see the final edited document. Thank you, Henry, for the fabulous transformation. The two biggest challenges for me, before the appointment, were the length limit and structure. You helped me to address the problems a lot, adding many important details yet still control the total words under 500. I enjoy working with you, again, many thanks!

  • Henry L 回复 Aimee 2019-08-14 16:43

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

喜欢芝士圈这种专门做文书服务的平台,整体使用感受很好,客服Jessica也很亲切。如果一些技术上的问题能得到解决就更好了

  • Jessica 回复 Aimee 2019-08-15 13:18

    嘻嘻嘻,希望我们能帮助小伙伴早日获得心仪的offer~(下午抢IT大大们的鸡腿)

对顾问 Kai Feng 的评价 :

学长人真的太好了 和我分享很多干货 耐心细致❤️

对服务体验的评价:

很不错

对顾问 Vicky Peng 的评价 :

对课程的介绍很详细 ,对行业未来发展也很有见地。非常实用。

对服务体验的评价:

服务质量
5星
93.3%
4星
5.8%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%
有什么可以帮助您?
在线咨询
微信咨询
微信扫码,添加客服