提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

Cindy avatar Cindy 2018-11-14
对顾问 Douglas S 的评价 :

My final version of SoP is well-structured.

对服务体验的评价:

Tianyi avatar Tianyi 2018-11-14
对顾问 Iracema D 的评价 :

Her patient and professional revision helped me a lot!

对服务体验的评价:

很好

Tianyi avatar Tianyi 2018-11-14
对顾问 Iracema D 的评价 :

She helped me to improve both the content and structure of the statement. Now I have great confidence in my PS. Thank you very much for helping me again!

对服务体验的评价:

很好!

137****4054 avatar 137****4054 2018-11-14
对顾问 Jocelyn Deng 的评价 :

非常赞!高效神速,质量也很高~

对服务体验的评价:

服务很到位!

对顾问 George J T 的评价 :

George非常专业,反馈非常快。由于双方沟通良好,很快就把文书完成了。而且他写的也非常不错!

Thanks a lot George!!!

对服务体验的评价:

用了两次啦,朋友推荐来的,很棒!!

Zetes avatar Zetes 2018-11-14
对顾问 Elizabeth L 的评价 :

Elizabeth is a super nice person in terms of her enthusiastic altitude and rigorous writing skills. Very much recommend her to be your document agent!

对服务体验的评价:

修改的非常细致,我非常满意

对顾问 Sarah Aciego 的评价 :

GOOD

对服务体验的评价:

NICE

Tianyi avatar Tianyi 2018-11-14
对顾问 Sara F 的评价 :

She made many helpful modifications to my articles. Thank you very much!

对服务体验的评价:

很好用!

Alex Huang avatar Alex Huang 2018-11-14
对顾问 Rebecca R 的评价 :

Efficient and professional!

对服务体验的评价:

挺好!

Xin avatar Xin 2018-11-14
对顾问 Sara F 的评价 :

质量很高很满意

对服务体验的评价:

修改速度很快

对顾问 George J T 的评价 :

thanks George, great help!!

对服务体验的评价:

希望你们平台可以把7天的速度再稍微提早一下。

  • 芝*圈留学 Marco 回复 Daniela 2018-11-15 17:47

    Hello小伙伴说的是觉得润色的时间太长了咩~

对顾问 Adam S 的评价 :

写的东西根本没法用,烂,烂到无以复加

  • 芝*圈留学 Nydia 回复 Fred 2018-11-14 21:58

    小伙伴好,
    我是芝士圈留学用户体验中心负责人Nydia,非常感谢小伙伴的信任选择了芝士圈留学,首先也给小伙伴简单的介绍下VIP服务哈,VIP问卷中涉及到的小伙伴的个人经历,是会引用在大纲中的,而大纲就是顾问针对小伙伴的个人经历和要申请的项目进行进行亮点挖掘和文章逻辑结构组织,所以会不避免的引用到您问卷中的答案;关于小伙伴说到顾问忽略了您提到的几个修改点,一般来说,顾问的修改方向是有利于小伙伴的申请的,如果顾问认为不利于申请,一般就会不采纳了哈,可能是顾问没有跟您解释这一点,让您以为顾问是没有处理,以及最后的两条消息顾问遗漏,这点确实是顾问的失误。我们向您表示歉意。
    其次,在以上问题的基础上,您反馈顾问的稿件有问题并且不愿意和原顾问沟通的情况下,我们开启了售后流程,请我们资深的售后顾问重新审核并且根据小伙伴反馈的问题做了两稿新的修改,也希望小伙伴能配合给出更多的信息帮助修改,但是很遗憾,小伙伴对于新的稿件一直没有给予正面回复。刚刚我们也给您解释了VIP服务过程的问题哈,所以如果可以的话,还是希望小伙伴能阅读一下审核顾问给出的稿件,希望对您的申请有帮助,如果您对稿件有任何质量上的疑问,具体不满意的点,以及认为修改不合适的点,都欢迎和我们的审核顾问进行探讨,芝士圈在任何时候都会对自己修改的文书质量负责。毕竟我们的最终目的都是一样的,都是为了更好的申请。
    谢谢小伙伴!
    祝申请顺利,
    芝士圈留学 Nydia

对服务体验的评价:

除了客服,其他烂真的烂,即将错过deadline,这家机构会浪费你大把时间,并且让你心态爆炸,人家就一个宗旨,就是烂

  • 芝*圈留学 Nydia 回复 Fred 2018-11-14 21:59

    小伙伴好,
    再次自我介绍一下,我是芝士圈用户体验中心负责人Nydia,首先谢谢小伙伴对客服的肯定,其次希望能针对小伙伴提到的其他问题在这里做一个解释哈。在您说希望订单加急处理的情况下,我们紧急联系了翻译顾问和外籍顾问,并且承诺您可以在您要求的24h之内拿到稿件。在此期间您做了计划变更,表示不需要我们的服务了,并跟客服确认此订单可以不加急。在这样的情况下,您表示我们耽误了您的申请时间并且即将错过ddl,似乎有点不公哈。另外,知道您是17号的ddl,希望15号之前能拿到稿件给你自己的老师审阅,所以尽管未加急,但是由于之前造成的不愉快,我们还是在帮忙联系外籍文书老师能尽快给出稿件,提供加急的服务,芝士圈为小伙伴做的努力,也希望小伙伴能理解哦~芝士圈一直以来都把用户的体验放在心里,每个用户的意见和建议我们都会收集下来并反馈给相关部门,作为下一次更好改进的重要来源。如果这次的服务过程中存在让小伙伴不满意的地方,我们很遗憾,并且及时做出了补偿,希望能帮助到您。
    芝士圈再次祝您申请顺利,
    芝士圈留学 Nydia

对顾问 Hee Jin Bang 的评价 :

She did a very nice job. She was very careful in revisions, and also had a good grasp of the official requirements.

对服务体验的评价:

沟通很愉快。

对顾问 Hee Jin Bang 的评价 :

She did a very nice job. She was very careful in revisions, and also had a good grasp of the official requirements.

对服务体验的评价:

解答很认真耐心,修改过后的文书得到了很大的提升。很赞

Tianyi avatar Tianyi 2018-11-14
对顾问 Douglas S 的评价 :

He really helped me a lot! And his fast reply saved me a lot of time!! Thank you very much

对服务体验的评价:

很好用!

对顾问 Iracema D 的评价 :

Many thanks to Iracema!

对服务体验的评价:

best so far.

对顾问 rainie 的评价 :

顾问姐姐太可爱了,人超nice,太负责了,给的建议都十分有用。我要向全世界极力推荐!!!!!!!

对服务体验的评价:

非常有用

  • 芝*圈留学 Marco 回复 李*福。 2018-11-15 17:50

    嘻嘻嘻,看到小伙伴说的你要向全世界极力推荐,站在宇宙中心呼唤么?

对顾问 Kathleen P 的评价 :

语言润色非常到位,有意思不确定的地方都一一标注,修改很细致!

对服务体验的评价:

平台靠谱!

Caroline avatar Caroline 2018-11-13
对顾问 Lloyd B 的评价 :

很认真的老师,十分感谢!

对服务体验的评价:

十分满意~有需要再来

Caroline avatar Caroline 2018-11-13
对顾问 Iracema D 的评价 :

Iracema is very reliable and responsible. Her two careful revisions of my essay correct my nonstandard expressions and give me a lot of new thoughts. Thank her a lot!!

对服务体验的评价:

十分满意~有需要再来

服务质量
5星
92.9%
4星
6.1%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%