给顾问 Joanna Cai 的评价:

非常有帮助的一次指导~Joanna会从面试官的角度帮你梳理问题可能想要考察的点,同时也提供了如何将一个问题回答得完善,更大程度地体现你的特质。倾情推荐各位商科applicants!选她!冲鸭~

给服务的评价:

好用

给顾问 Joanna Cai 的评价:

学姐超nice!!给了很多有用的建议!希望顺利拿到offer!

给服务的评价:

棒!

给顾问 Catherine Gao 的评价:

在稿子的结构上给我提了很多很有用的意见!感谢学姐!!希望我面试顺利!!

给服务的评价:

很喜欢zsq的网站 很清晰

Xin avatar Xin 2020-05-01
给顾问 Sarah Aciego 的评价:

Very good edition. Thank you very much.

给服务的评价:

Good.

Xin avatar Xin 2020-04-28
给顾问 Jakob T 的评价:

A great polish, thank you very much.

给服务的评价:

Good

Xin avatar Xin 2020-04-28
给顾问 Emily W 的评价:

A great polish, thank you very much.

给服务的评价:

Good.

给顾问 Joyce Niu 的评价:

很感谢学姐的帮助!学姐对于文书的逻辑很有见解,思路特别清晰。本来对于自己的文书初稿有些迷糊,感觉没有表达出真正想说的点。经过学姐的梳理,一下就把各个部分完美对接上!超赞

给服务的评价:

好用!

给顾问 Joyce Niu 的评价:

1思路特别清晰,把我cv,ps和小essay有的问题都条分缕析地讲解清楚了,帮我捋了一遍并给了可以实操的建议; 带我重新理解了ps的写作架构,很多逻辑关联不大的经历素材经过指点也能串起来扣回一个主题上去了。非常好评。2最后通话时间是超了十几分钟的,但是学姐奔着解决我的问题去,也没提多加钱的事,人真的很好。3沟通起来莫得啥代沟,非常亲和友善,声音好听。通话时间之前发消息也回复得很及时。 总结起来就是非常推荐这位学姐,人美心善还能干!

给服务的评价:

挺好的

Canme avatar Canme 2020-04-13
给顾问 Allen G 的评价:

Highly recommended. Allen is really friendly and professional. He has given me quite a lot of detailed advice and helped me navigate a little bit about the program. Also, he made sure that my ideas are well-presented in the essay, words are precise and the essay is well-organized.

给服务的评价:

Good.

Canme avatar Canme 2020-04-13
给顾问 Allen G 的评价:

Highly recommended. Allen is really friendly and professional. He has given me quite a lot of detailed advice and made sure that my ideas are well-presented in the essay. He also made sure the words are precise and the essay is well-organized.

给服务的评价:

Good.

Qiuchi avatar Qiuchi 2020-04-11
给顾问 Daniel C 的评价:

He is very responsible, logical and timely. His suggestions are useful and informative. My SOP is much better than before. Thank you so much!

  • DANIEL C 回复 Qiuchi 2020-05-06 08:59

    I enjoyed working with you too! Thank you very much for the kind words. It makes me so happy when my clients are satisfied with the work. I wish you the best.

给服务的评价:

代替上传反馈文稿这个功能也太bug了

甜*辣💘 💘 avatar 甜*辣💘 💘 2020-03-30
给顾问 Henry L 的评价:

逻辑清晰,专业,高效

  • Henry L 回复 甜*辣💘 💘 2020-03-30 19:47

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

给服务的评价:

客服很赞,回答问题直观清晰。网站直观,交互高效。整体使用感受非常好

给顾问 Joyce Niu 的评价:

哭泣+感谢。学姐人真的太好了
第一是分析了我之前被拒的原因,如何改进。
第二是完全系统的梳理了整个面试的框架,强烈建议大家拍面试指导,我之前也准备了挺多的,但发现主线没有找到导致效率没有很高。真的指导的太好了,我现在无比清晰。
另外大家有机会看看学姐的公众号,文章真的发人深思。我不是水军,大家相信我!强烈推荐!

  • 188****6999 回复 188****6999 2020-04-22 21:46

    之前面试完就很感谢,想着如果拿到录取就一定来追评。
    除了sai,我后面还面了fsfm和esade。也都拿到了offer。我觉得如果大家选导师的时候不要犹豫,所有的behavior questions按学姐的逻辑都可以让你自己无比的清晰。
    另外想分享一下,比如你想做fin想去essec或escp会纠结是不是应该找对应学校专业的导师,我当时也在纠结这个问题,做了好多research,但是我发现更重要的是找到自己那条线,之后所有的面试都是一套下来的。学姐真的帮助我非常多。疯狂打卡!!!

给服务的评价:

8错

给顾问 Runke Huang 的评价:

非常清楚,认真负责~

给服务的评价:

感谢平台提供和在校学生交流的机会

给顾问 Claris Liu 的评价:

很耐心,谢谢

给服务的评价:

不错

给顾问 rainie 的评价:

再次找了rainie老师,感谢!

给服务的评价:

Great

给顾问 rainie 的评价:

非常感谢rainie,回答时还帮我记了时间,并且做了详细的反馈~

给服务的评价:

很好

给顾问 Joanna Cai 的评价:

爱小姐姐~非常耐心~给的意见很有建设性~也给了回答的方向~一定可以成为校友的!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

给服务的评价:

好~

给顾问 Joanna Cai 的评价:

小姐姐非常耐心细致!帮我梳理清了面试时的思路,并且给了我特别特别实用的建议和方法!以后还会来找Joanna进行面试辅导的!

给服务的评价:

非常不错!功能很全面!

给顾问 Joyce Niu 的评价:

非常棒棒~不仅耐心的帮我指导了文书,还分享了一些在法国留学的经验,人也很nice很有耐心~

给服务的评价:

可以~这两天小程序在维护,用了网页版

服务质量
5星
96.6%
4星
2.5%
3星
0.6%
2星
0.1%
1星
0.2%
有什么可以帮助您?
在线咨询
微信咨询
微信扫码,添加客服
×