给顾问 Nicole Xiong 的评价:

Nicole超级Nice! 我在考虑申请NYU, 其实托福/GRE也在备考。Nicole学姐不仅了解NYU等美硕的申请,还是资深t/g老师。干货满满,强烈推荐!

给服务的评价:

不错的。谢谢!

给顾问 Zoe Tsang 的评价:

建议非常中肯,60分钟下来满满干货。从学校课程到实习,从找到目标到确定方向。Zoe都毫无保留的分享出来,短短一个小时却相当受用。

给服务的评价:

推荐的留学行家很专业

给顾问 Vivian W 的评价:

半年前计划申请Duke MMS的时候找到的Vivian,回过头来仍觉获益良多!!以insider的角度给我早早地科普了背景提升和文书架构的干货。她真的超了解Duke招生官的偏好,以及如何通过简历和文书使自己脱颖而出。想申请商科的大家快来盘她鸭,绝对物超所值!!!

给服务的评价:

希望更多的人才能加入到这个大家庭

给顾问 Bowen Lin 的评价:

Bowen学长非常了解中英咨询行业的现状,并对文转商的硕士申请给出了很多契合职业发展的建议,强烈推荐给小伙伴们鸭!!!

给服务的评价:

非常有帮助!!!希望芝士圈越办越好

给顾问 Abigail Liu 的评价:

佳文非常给力啊,本来时间有点赶,二话没说给我改了时间,非常感动啦。在佳文身上学习到了很多,也随意地聊了我许多的疑惑。期待之后跟她的交流呀

给服务的评价:

非常棒的平台

给顾问 Tang Yuhong 的评价:

超级好的学姐,陪我咨询了好久,还做了好多功课,送了好多资料给我~ 如果有想去新加坡留学的,可以多多去咨询她哦~

给服务的评价:

帮助了我很多,在留学的道路上有了方向

给顾问 Austin Luan 的评价:

非常好

给服务的评价:

好诶

给顾问 Nicole Xiong 的评价:

超负责!!超可爱的姐姐!

给服务的评价:

很靠谱!! 能找到一个喜欢的学校还是喜欢的学院的前辈真的不容易 尤其是教育学方面的😆感谢芝士圈 以后还会继续关注的~

Ivory avatar Ivory 2019-09-05
给顾问 Adam S 的评价:

Adam is experienced and has a high sense of responsibility.

  • Adam S 回复 Ivory 2019-09-06 03:13

    Thank you so much for your kind comments, Ivory. I've greatly enjoyed working with you, and hope that you gain great satisfaction from your studies and the next steps in your career.
    All the best,
    Adam

给服务的评价:

导师很优秀,平台也很好

Ivory avatar Ivory 2019-09-05
给顾问 Adam S 的评价:

Thanks for you help! ! You gave me so many proposals in point!

给服务的评价:

客服很耐心,平台设计也很好

Rui avatar Rui 2019-09-05
给顾问 Henry L 的评价:

Henry is highly efficient and professional. His amendments were very helpful and strengthened my essay greatly.

  • Henry L 回复 Rui 2019-09-05 15:34

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

给服务的评价:

good

给顾问 Sinky WU 的评价:

Sinky师姐非常的认真负责,让我对整个学校和面试重点有了全面的了解。更重要的是理清楚了面试思路,这一点对我之后准备申请的全过程也有很大的帮助。

给服务的评价:

如果有一个小程序就好了,网站手机版不太方便

Mira avatar Mira 2019-09-04
给顾问 Adam S 的评价:

It's really helpful! highly recommended!

  • Adam S 回复 Mira 2019-09-04 21:42

    Many thanks for your kind comments, Mira. It's been my pleasure to work with you and I wish you every success. Have a great time at university and may your enterprises flourish!
    All the best,
    Adam

给服务的评价:

nice

Mira avatar Mira 2019-09-04
给顾问 Kimberly Sadovich 的评价:

very helpful! Thanks a lot!

给服务的评价:

good

给顾问 Austin Luan 的评价:

Great. Thx.

给服务的评价:

Great.

Chunzi avatar Chunzi 2019-09-03
给顾问 Adam S 的评价:

Adams gave me very detailed and valuable comments especially during the first review. Very helpful!!

  • Adam S 回复 Chunzi 2019-09-03 23:39

    Thank you so much for your kind comments, Chunzi. I have hugely enjoyed working with you and wish you every success in your studies and career.
    All the best,
    Adam

给服务的评价:

过程非常清晰,我的指导老师也非常用心在改。绝对比普通中介强!! 强烈推荐!!

Mira avatar Mira 2019-09-03
给顾问 Anna H 的评价:

it's a good revision

给服务的评价:

nice

给顾问 Kai Feng 的评价:

老师非常细心耐心,给了我很多关键信息和建议

给服务的评价:

很好的平台,在芝士圈完全可以实现DIY留学,省去了很多中介费

Mira avatar Mira 2019-09-02
给顾问 Henry L 的评价:

very helpful!

  • Henry L 回复 Mira 2019-09-02 16:41

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

给服务的评价:

always nice!

给顾问 Will Xu 的评价:

完美解决我的问题。
非常NICE的学长。
想去欧洲的朋友选他!选他

给服务的评价:

蛮好

服务质量
5星
93.4%
4星
5.8%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%
有什么可以帮助您?
在线咨询
微信咨询
微信扫码,添加客服
×