提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价:工程

对顾问 Fanne Yang 的评价 :

学姐讲得非常棒~~人超好哒

对服务体验的评价:

nice

对顾问 Vicky Zhong 的评价 :

非常非常棒~ 讨论完了essay 问题的思路一下子就打开思路了,强烈推荐,已经聊过很多次了

对服务体验的评价:

很好

对顾问 Rita 的评价 :

两个小时Rita导师疯狂输出!!!我jio得绝对是未来的业界王者!!!!缩小了我的认知差距,哪怕是山海的距离23333 跟着Rita学姐学习绝对是一个必修课 很幸运在大学里上到这么一个必修课 想要学习HR和去海外留学HR方向以及从事各个业务行业的HR职业千万不要错过~第一次付费学习 就感到是目前最值得的一次 两小时看不了一场复联4 但两小时Rita学姐带给我同样时间同样成本下更多的收获!!学霸真的是学霸太牛了...
爆灯

对服务体验的评价:

不错~导师含金量非常高
推荐

对顾问 Christy Zhang 的评价 :

小姐姐很耐心,很温柔的给我提供很多非常有借鉴意义的点子,也带来很多灵感。

对服务体验的评价:

优秀!申请留学的强力助攻!

对顾问 Fanne Yang 的评价 :

纯干货很多,感觉学姐确实很了解这方面,而且一个小时可以说很多事情,觉得很值。而且学姐人也特别nice~

对服务体验的评价:

对diy来讲很有用

对顾问 Meredith Hu 的评价 :

老师回答了我提出的所有问题,也额外的给出了建议,弥补了我在官网上素偶不能了解的information gap。谢谢老师认真的回答我的问题。

对服务体验的评价:

老师发消息,我这边不回收到消息提示,感觉没有客服,完全就是我自己跟老师沟通。

  • 芝*圈留学 Marco 回复 Micha 2019-04-17 15:37

    Hi 谢谢小伙伴的反馈鸭,不知道小伙伴有没有绑定邮箱哒?一般情况下,我们注册完成之后,会弹出您的专属客服微信二维码页面提醒您添加客服微信哒,然后在购买服务过程中也会提醒小伙伴绑定邮箱以便收取系统的服务进度消息提醒。不知道是不是小伙伴错过啦~ 如果这次错过了给小伙伴造成了不愉快的体验Marco感到很抱歉,不如小伙伴趁机现在就把专属客服微信加起来(你的专属客服是小笛,微信:zsqjudy),之后保证让小伙伴有更好的服务体验!冲鸭!!

Tong avatar Tong 2019-04-15
对顾问 Henry L 的评价 :

He is really professional and helpful. Thanks a lot.

  • Henry L 回复 Tong 2019-04-15 14:46

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

Good

Kyrie avatar Kyrie 2019-04-14
对顾问 Marni Bayles 的评价 :

professional and patient.Thank you for your excellent comments!

对服务体验的评价:

很赞,顾问很专业,很耐心

对顾问 Raven 的评价 :

超贴心的指导!谢谢欣睿!!!!!!非常了解CWRU 和finance项目,给了很多针对性的建议和信息,超给力!

对服务体验的评价:

对顾问 Raven 的评价 :

很贴心

对服务体验的评价:

good

对顾问 Gigi Jia 的评价 :

收获满满!Gigi姐姐人特别好,既专业又可爱,解答了我很多留德的问题。

对服务体验的评价:

非常专业

对顾问 Amelie 的评价 :

顾问很贴心~整理了资料回答也很耐心,很棒的小姐姐惹(=´∀`)人(´∀`=)

对服务体验的评价:

出个app吧小程序用很不方便

对顾问 Fanne Yang 的评价 :

小姐姐说的超好,逻辑性特别强,强推!

对服务体验的评价:

很棒

对顾问 May Hu 的评价 :

学姐非常耐心的解答我的问题,非常棒!

对服务体验的评价:

挺不错的,会推荐给学弟学妹使用~

Stephen avatar Stephen 2019-03-30
对顾问 Henry L 的评价 :

BRILLIANT, utterly brilliant!
Henry delivers perfect writing style that maximizes your chances for admission.

And that ain't all, He will give you prompts on the documents , giving you raw ideals to present your passion and potential, leaving no stones unturned.

This man is absolutely the best editor here in zhishiq as evidenced by his high client count, high reviews and high efficiency.

Highly recommended!
The most crucial step for my admission!
It's impossible to overstate!

Henry非常的專業
本身申請金工錄取了Columbia, UIUC, UW ,Rutgers,
目前沒一間被拒的, 其它的現在也都進了面試!
而且他效率真的超高, 2,3天就改好
文筆超級好, 超級推薦!

  • Henry L 回复 Stephen 2019-03-31 02:12

    Thank you very much for your kind review! - very glad to be of assistance with your applications!

对服务体验的评价:

物超所值!
超級推薦

对顾问 Henry L 的评价 :

professional and thoughtful, remain my style but put my work to a better level with native description.

  • Henry L 回复 Yichen Li 2019-03-29 16:33

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

非常有效率的平台

对顾问 Cathie Zhang 的评价 :

超感谢,小姐姐思路超清晰

对服务体验的评价:

对顾问 Rita 的评价 :

小姐姐人超级nice,会先列好提纲,讲的东西都是自己对行业深入的看法,还有案例实战,干货满满~真的学习到了很多~非常值得推荐~

对服务体验的评价:

这个平台很棒~帮助了我很多

Yupei avatar Yupei 2019-03-27
对顾问 Sara F 的评价 :

Emily is professional in editing, and I like her writing very much. She always answer my questions in time and give me some useful advice. Thank you so much!

对服务体验的评价:

服务很不错,推荐

Yupei avatar Yupei 2019-03-27
对顾问 Emily W 的评价 :

Emily can get the point of what I want to express. She always answer my questions in time and give me some useful advice. Thank you so much!

对服务体验的评价:

很好

服务质量
5星
93.3%
4星
5.8%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%