Miss Zoe avatar Miss Zoe 2019-09-11
给顾问 Allen G 的评价:

修改的很细心!

给服务的评价:

挺好的

给顾问 Henry L 的评价:

Henry is very experienced and his suggestions are very helpful!

  • Henry L 回复 137****8337 2019-09-11 02:25

    Thank you very much for your kind review! - happy to be of assistance in the future!

给服务的评价:

目前是适用,刚好遇到一位好牛的老师,感觉不错,比预想的要好很多,可以放心下正式订单了。

给顾问 Luna Peng 的评价:

Luna讲得非常好,把文书的脉络把握得特别清楚,最后还给我讲了很多关于日后求职方面的事情

给服务的评价:

perfecto

Osmond avatar Osmond 2019-09-10
给顾问 George J T 的评价:

Your answers were very comprehensive, and some of them were beyond my thoughts.

  • George J T 回复 Osmond 2019-09-10 20:16

    Thank you Osmond - best of luck with your application!

给服务的评价:

我只能吐槽一下网站的建设了,比如之前没有essay选项,后面我反馈以后加上了。但是专业的业务能力还是很赞的

James avatar James 2019-09-09
给顾问 Brizha K 的评价:

Brizha is very helpful in elaborating CV! She knows how to maximally present the advantages of people! 选她没错!

给服务的评价:

很好哦,第二次用了!

给顾问 Vivian W 的评价:

半年前计划申请Duke MMS的时候找到的Vivian,回过头来仍觉获益良多!!以insider的角度给我早早地科普了背景提升和文书架构的干货。她真的超了解Duke招生官的偏好,以及如何通过简历和文书使自己脱颖而出。想申请商科的大家快来盘她鸭,绝对物超所值!!!

给服务的评价:

希望更多的人才能加入到这个大家庭

给顾问 Raymond 的评价:

Raymond真的太棒啦!!!不仅帮我高效而清晰地解答了商科申请和VC行业的诸多问题(建议小伙伴们在沟通前列好问题清单),还给我推荐了获取行业前沿信息的网站/APP。任何咨询/投资/商科申请的问题找他聊准能有意想不到的收获xD

给服务的评价:

希望能吸引更多的人才进驻平台

给顾问 Bowen Lin 的评价:

Bowen学长非常了解中英咨询行业的现状,并对文转商的硕士申请给出了很多契合职业发展的建议,强烈推荐给小伙伴们鸭!!!

给服务的评价:

非常有帮助!!!希望芝士圈越办越好

给顾问 Yang Yang 的评价:

干货满满,很有耐心

给服务的评价:

nice

给顾问 Chen Keqi 的评价:

keqi顾问接单非常快,而且很快就会联系我,并且提前了解背景情况,咨询当天非常准时,因为有准备所以效率很高,咨询结束后还会有本次咨询的总结和补充资料,推荐!

给服务的评价:

芝士圈平台不错啊!

给顾问 Samuel F 的评价:

还不错,但是三个and连用,我觉得修改没有特别仔细,除了修改的一部分,别的段落没有给出细节的建议,比较笼统。

  • 芝*圈留学 Marco 回复 Orangant 2019-09-09 17:53

    Hi 小伙伴好呀,
    首先非常感谢小伙伴的反馈!
    另外,我们想跟小伙伴解释一下,试改确实是只针对一段进行试改的,所以其他段落给出的就是综合性意见啦,这点希望小伙伴能理解哈~对于小伙伴说的三个and连用,这点俺们去核实一下然后给小伙伴反馈哟!

    祝小伙伴申请顺利,
    芝士圈留学 Marco

给服务的评价:

网站登录时候出现bug

给顾问 Theresa Hu 的评价:

小姐姐很赞呢!本来定的是50分钟,实际上小姐姐还给我延迟了十分钟。而且声音超好听,特别有耐心给你讲解问题,让我对很多事情都有了了解,五星好评,非常感谢小姐姐!!!

给服务的评价:

这个环节很好,能给学生很大的帮助,非常感谢芝士圈!!!

Sophie avatar Sophie 2019-09-07
给顾问 Tanya V 的评价:

Very professional and so patient and considerate. Help me a lot not only on my application documents but also writing skills. I felt myself so lucky to get Tanya's help.

给服务的评价:

平台流程设置比较合理方便,不过页面布局有点小乱,有时找不到该点哪里,也可能是我岁数大了?。有一些小bug不过不影响使用和沟通。总体不错。

给顾问 Abigail Liu 的评价:

佳文非常给力啊,本来时间有点赶,二话没说给我改了时间,非常感动啦。在佳文身上学习到了很多,也随意地聊了我许多的疑惑。期待之后跟她的交流呀

给服务的评价:

非常棒的平台

给顾问 Sophie Yan 的评价:

沟通非常顺利,Sophie讲了很多有关专业和学校的信息,对申请很有帮助。感谢Sophie早早起来帮我解惑啦~

给服务的评价:

很棒。

给顾问 Cynthia Sun 的评价:

Cynthia小姐姐讲解地超级细致!对美国各个偏实践的传媒和mkt项目都有很深入的了解,还有AO内部的录取资讯,给了很多很有用的过来人的经验,让我能在申请季初期及时调整方向;对USC安娜堡整个学院情况的介绍也很实用,希望我也可以去哇!非常感谢!!!

给服务的评价:

平台的导师们都很规范且有针对性,操作体验很好

给顾问 Cairo Liu 的评价:

顾问非常准时,给出的建议也很中肯;因为问题比较多,还超时了,顾问很nice,推荐!

给服务的评价:

整体都挺流畅的这次。

给顾问 Tang Yuhong 的评价:

超级好的学姐,陪我咨询了好久,还做了好多功课,送了好多资料给我~ 如果有想去新加坡留学的,可以多多去咨询她哦~

给服务的评价:

帮助了我很多,在留学的道路上有了方向

给顾问 Feng Lin 的评价:

非常helpful,推荐!

给服务的评价:

nice

给顾问 Henry L 的评价:

I have to say Henry is really effective and professional. He gave me lots of useful advice and helped me make my PS look more logical. I highly recommend him. Thank you again, Henry!

  • Henry L 回复 Qiu Songwen 2019-09-06 00:09

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

给服务的评价:

挺好的~

服务质量
5星
93.4%
4星
5.8%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%
有什么可以帮助您?
在线咨询
微信咨询
微信扫码,添加客服
×