提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

对顾问 Vicky Peng 的评价 :

学姐很认真啦~就是我问得问题有点细碎,没有嫌我烦hin开心啦hhh

对服务体验的评价:

好!(强行评价)

对顾问 Adam S 的评价 :

professional and nice.
Thank you for your advice Adam!!!

对服务体验的评价:

useful and convenient

Yupei avatar Yupei 2019-03-27
对顾问 Sara F 的评价 :

Emily is professional in editing, and I like her writing very much. She always answer my questions in time and give me some useful advice. Thank you so much!

对服务体验的评价:

服务很不错,推荐

Yupei avatar Yupei 2019-03-27
对顾问 Emily W 的评价 :

Emily can get the point of what I want to express. She always answer my questions in time and give me some useful advice. Thank you so much!

对服务体验的评价:

很好

对顾问 Vicky Zhong 的评价 :

Vicky 对于商科和公益方面的了解真的很多,在我的申请过程中写ESSAY 材料的内容组织上给了我很多非常重要的启发,随后再去写材料就有很多idea了。之后又根据我写内容给了很多非常详细的修改建议!强烈推荐给申请商科的同学~!冲鸭

对服务体验的评价:

很好很好很好

对顾问 April Liang 的评价 :

超级好

对服务体验的评价:

超级好

对顾问 Gaspar Zhang 的评价 :

超超超级好!!

对服务体验的评价:

很棒

Irene avatar Irene 2019-03-27
对顾问 Henry L 的评价 :

效率高,润色后文章显得有逻辑了许多。

  • Henry L 回复 Irene 2019-03-27 00:54

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

棒棒哒

对顾问 Abigail Liu 的评价 :

太负责了!当天就给我了很多特别有用的建议!非常非常nice! 我改完了后还帮我很仔细修改了,真的太棒啦,强烈推荐

对服务体验的评价:

特别好

对顾问 Joyce Niu 的评价 :

非常感谢Joyce学姐,她逻辑十分清楚,帮我理清了面试why me这条线,找到了自己的职业规划,还讲了很多面试常见问题,对我的准备的答案讲了很棒的改进的意见,受益匪浅~

对服务体验的评价:

挺好的

对顾问 rainie 的评价 :

这是我遇到最负责最认真的学姐,没有之一!明明40min的咨询,学姐大概至少用了两倍时间来帮我,帮我挖掘可以写的内容,改ps的内容等等,像一个好朋友,真心实意的用全部自身能力帮助我,超级感谢!

对服务体验的评价:

挺好的

对顾问 Bruce Su 的评价 :

学长帮我理清了PS逻辑,还讲了讲未来职业选择什么方向发展,非常感谢~

对服务体验的评价:

微信小程序很方便~

Moss avatar Moss 2019-03-26
对顾问 Adam S 的评价 :

Thanks so much,all is helpful

对服务体验的评价:

对顾问 Joyce Niu 的评价 :

详细梳理了面试结构与重点,给了我很大的信心!

对服务体验的评价:

方便

对顾问 Joyce Niu 的评价 :

Joyce学姐很有条理地帮助我梳理了面试的两大类问题和分支问题的考察点和思路,帮助我扩展了思路。很多自己做功课是忽略的点经过学姐的提醒都得到了补充,还是很有收获的。对于面试的风格和需要展示的个人形象有了更多地认识

对服务体验的评价:

流程处理的挺快的,整体使用体验很好。主要通过微信小程序完成服务查询和订购,比较方便快捷

对顾问 rainie 的评价 :

谢谢rainie很热心的在帮我梳理思路和面试技巧,经验等。非常适合面试小白。自己准备的自我介绍,rainie后来修改的调理层次都很清楚。并且回复很及时。准备的三个问题,面试中只问了自我介绍,应该是因为面试时间很紧张吧。希望可以收到offer啊!!!再次感谢rainie!

对服务体验的评价:

联络人也很积极的在与我沟通,一开始选的老师时间不行,联络人打电话给我商量怎么办,并且消息回复很快。

Lysandreho avatar Lysandreho 2019-03-24
对顾问 Diane Moroff 的评价 :

Diane helped me convey my points and presented myself better. What she did was more than editing words or structures, she inspired my thoughts in related topics and extended the dimension of my paperwork. In all, I'm satisfied with Diane professional and punctual service.

  • Diane Moroff 回复 Lysandreho 2019-03-25 20:31

    What a beautiful response, Lynn! Thank you so much, and I hope you know how much I enjoyed working with you.
    Very best,

对服务体验的评价:

这个模式设计得非常流畅。

对顾问 George J T 的评价 :

George is very professional in the field of language and linguistics. He is highly recommended!

对服务体验的评价:

好~

Yupei avatar Yupei 2019-03-24
对顾问 Iracema D 的评价 :

Iracema gives me a lot of helpful advice and she is professional.

对服务体验的评价:

不错,服务很好

对顾问 Joyce Niu 的评价 :

Joyce非常专业,同时也很耐心,最好的一点是分析问题的思路非常清晰到位,能把问题一步步推进深入下去,非常感谢!

对服务体验的评价:

谢谢芝士圈

服务质量
5星
93.3%
4星
5.8%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%
有什么可以帮助您?
在线咨询
微信咨询
微信扫码,添加客服