提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

李* Livia avatar 李* Livia 2019-04-23
对顾问 李欣 的评价 :

很多语法错误。应该是从Google translation上直接翻译的,未经修改
看了第一眼,发现很多语法错误。看第二眼,简直翻译的狗屁不通

  • 185****8677 回复 李* Livia 2019-04-23 09:10

    1. 如有语法错误或和谷歌翻译一样请你指出。2. 所有专业词汇是选用cnki和其他网站医学论文库的专业词汇和表达。

对服务体验的评价:

没想到这样子的服务还能收费,早知道自己google translate了

  • 芝*圈留学 Marco 回复 李* Livia 2019-04-24 15:07

    非常抱歉给您带来不愉快的体验,我们翻译也后续跟您有了沟通,针对您反馈的问题我们也正在核实中,还希望您能进一步反馈,方便我们尽自己所能的帮助您解决问题哈,谢谢小伙伴~

对顾问 Cathy Fu 的评价 :

Cathy细致地分享了在新加坡的求学、求职、工作经历与想法,感谢!

对服务体验的评价:

不错

对顾问 Claire Wu 的评价 :

Claire对相关专业了解全面深入,结合咨询人的具体情况,提供了耐心有效的咨询和帮助,咨询过程中能够动态地及时跟进

对服务体验的评价:

平台提供丰富的服务,和很好的自由选择度

对顾问 Fanne Yang 的评价 :

学姐讲得非常棒~~人超好哒

对服务体验的评价:

nice

对顾问 Iris Li 的评价 :

老师非常贴心,回答了很多问题,很有用~后面还会保持联系,很负责

对服务体验的评价:

平台资源挺好的,客服态度也很好

对顾问 Tobey Wang 的评价 :

小姐姐真的很nice,虽然是学霸但是言语里能感受到非常谦逊。对于广告学本科的学生来说,读master选专业真的很尴尬了,我本来就打算读mkt了,但是和小姐姐聊完以后发现,我想学的其实还是传媒的广告。想感谢的话很多,要消化的经验也很多,已经在整理了,还是非常感谢小姐姐,经验很宝贵!

对服务体验的评价:

挺好的,有这么个平台和渠道

Wennan Dong avatar Wennan Dong 2019-04-20
对顾问 Henry L 的评价 :

The interview with Henry was very helpful. In the interview, he can point out and well analyzed my problems. He can also give very good advice and helped me improve my interview answers. At the end of the interview, he encouraged me to make me feel more confident and more determined. Eventually, I got the offer from my dream university. I highly recommend Henry.

  • Henry L 回复 Wennan Dong 2019-04-22 01:09

    Thank you very much for your kind review! - very glad to be of assistance with your applications!

对服务体验的评价:

谢谢您给我推荐了导师Henry L.

对顾问 Vicky Zhong 的评价 :

非常非常棒~ 讨论完了essay 问题的思路一下子就打开思路了,强烈推荐,已经聊过很多次了

对服务体验的评价:

很好

Elena DING avatar Elena DING 2019-04-19
对顾问 Adam S 的评价 :

I do think Adam is really helpful with his professional revision and suggestions! Highly recommend!!!
I'll update my application result as soon as I get the offer~
Many thanks, Adam!

对服务体验的评价:

我觉得顾问信息的界面还能再优化一些哦~有些排名靠前的顾问和我的专业不是很相关,或许还可以提升一下算法!
总体很满意!

对顾问 Rita 的评价 :

两个小时Rita导师疯狂输出!!!我jio得绝对是未来的业界王者!!!!缩小了我的认知差距,哪怕是山海的距离23333 跟着Rita学姐学习绝对是一个必修课 很幸运在大学里上到这么一个必修课 想要学习HR和去海外留学HR方向以及从事各个业务行业的HR职业千万不要错过~第一次付费学习 就感到是目前最值得的一次 两小时看不了一场复联4 但两小时Rita学姐带给我同样时间同样成本下更多的收获!!学霸真的是学霸太牛了...
爆灯

对服务体验的评价:

不错~导师含金量非常高
推荐

对顾问 Emily W 的评价 :

很专业

对服务体验的评价:

很方便

对顾问 Xingyu Gu 的评价 :

very useful

对服务体验的评价:

平台很好

对顾问 Christy Zhang 的评价 :

小姐姐很耐心,很温柔的给我提供很多非常有借鉴意义的点子,也带来很多灵感。

对服务体验的评价:

优秀!申请留学的强力助攻!

Evan avatar Evan 2019-04-17
对顾问 Emily W 的评价 :

Emily offered useful assistance and help me to finish the RL well.

对服务体验的评价:

很棒~

对顾问 Judy W 的评价 :

给学姐点赞!!

对服务体验的评价:

很棒的平台~

对顾问 Fanne Yang 的评价 :

纯干货很多,感觉学姐确实很了解这方面,而且一个小时可以说很多事情,觉得很值。而且学姐人也特别nice~

对服务体验的评价:

对diy来讲很有用

对顾问 Lily Shen 的评价 :

学姐人特别好,给了好多很好的建议!

对服务体验的评价:

对diy来讲感觉很有帮助

对顾问 Meredith Hu 的评价 :

老师回答了我提出的所有问题,也额外的给出了建议,弥补了我在官网上素偶不能了解的information gap。谢谢老师认真的回答我的问题。

对服务体验的评价:

老师发消息,我这边不回收到消息提示,感觉没有客服,完全就是我自己跟老师沟通。

  • 芝*圈留学 Marco 回复 Micha 2019-04-17 15:37

    Hi 谢谢小伙伴的反馈鸭,不知道小伙伴有没有绑定邮箱哒?一般情况下,我们注册完成之后,会弹出您的专属客服微信二维码页面提醒您添加客服微信哒,然后在购买服务过程中也会提醒小伙伴绑定邮箱以便收取系统的服务进度消息提醒。不知道是不是小伙伴错过啦~ 如果这次错过了给小伙伴造成了不愉快的体验Marco感到很抱歉,不如小伙伴趁机现在就把专属客服微信加起来(你的专属客服是小笛,微信:zsqjudy),之后保证让小伙伴有更好的服务体验!冲鸭!!

对顾问 Yu Guan 的评价 :

对于我想咨询的问题都给出了非常有用的回答和建议,在咨询的过程中还启发了我很多之前没有考虑到的方面,非常赞!

对服务体验的评价:

小笛小姐姐还是一如既往的nice和高效呀!

对顾问 FedEx International Priority 的评价 :

非常好

对服务体验的评价:

非常好

服务质量
5星
93.3%
4星
5.8%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%
有什么可以帮助您?
在线咨询
微信咨询
微信扫码,添加客服