提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

对顾问 Chen Keqi 的评价 :

非常感谢所有的建议和指导,解决了我的困惑。在正式开始交流之前,就沟通了个人的基本学术信息等,极为负责。在正式交流过程中,顾问学姐耐心细致,对以后的硕士学习提出了不少建议,也对申请博士进行了完善的介绍。感谢顾问学姐,不仅在择校上有所帮助,更在心理上有所鼓舞,也希望您一切顺利。

对服务体验的评价:

服务周到,价格合理,效率超高

对顾问 Qianrui Hu 的评价 :

非常专业非常耐心

对服务体验的评价:

非常方便,易操作

Allen avatar Allen 2019-05-17
对顾问 George J T 的评价 :

The teacher is patient and the text is excellent.

对服务体验的评价:

不错!

Helen avatar Helen 2019-05-17
对顾问 Henry L 的评价 :

Henry is really patient and nice. He did a great job in editing and proofreading my writing.

  • Henry L 回复 Helen 2019-05-17 05:51

    Thank you very much for your kind review! - looking forward to helping with your further documents!

对服务体验的评价:

great!

Helen avatar Helen 2019-05-17
对顾问 Henry L 的评价 :

Henry is very professional in Creative Writing and gives me lots of valuable advice. I think he is one of best in zhishiquan. Thank you, Henry!

  • Henry L 回复 Helen 2019-05-17 05:51

    Thank you very much for your kind review! - looking forward to helping with your further documents!

对服务体验的评价:

good!

对顾问 Joyce Niu 的评价 :

好评

对服务体验的评价:

好评

对顾问 Chen Keqi 的评价 :

学霸人超级nice,温柔又有耐心,考虑的事情非常周到细致。根据我的情况进行了分析给出了中肯的建议,解答我这个老阿姨的许多疑惑,对于专业院校的选择和定位上提供了具体有用帮助,好评,强力推荐

对服务体验的评价:

很好用,macro客服也很nice,

对顾问 Henry L 的评价 :

Henry's edit is professional, meticulous, and timely as always. I also learnt a lot. Thank you very much!

  • Henry L 回复 hazel 2019-05-16 19:21

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your submission!

对服务体验的评价:

Great.

对顾问 Minghui Ni 的评价 :

很nice的小姐姐,给了好多申请文书方面的建议~

对服务体验的评价:

不错,客服很sweet

Allen avatar Allen 2019-05-14
对顾问 Rebecca R 的评价 :

I am satisfied with the teacher's advice.

对服务体验的评价:

不错的。

Allen avatar Allen 2019-05-14
对顾问 Rebecca R 的评价 :

I am satisfied with the teacher's advice.

对服务体验的评价:

不错的。

对顾问 Ian Wang 的评价 :

Ian老师的咨询强烈推荐(按说好的该自己留着,免得老师火了咨询的人太多),哈哈。Ian对整个申请流程特别熟悉,人也很谦虚。老师提前准备了此次咨询,对我的问题提出了一针见血的答案,干货满满。
Ian声音也很好听~~希望以后有机会再和老师交流!:D

对服务体验的评价:

感谢平台提供那么好的资源。

对顾问 Jaclyn Leeds 的评价 :

谢谢Jaclyn,非常耐心,写作也蛮有逻辑的,详细的解答了我所有疑问并且给我很好的建议,我是跨专业申请llm的,真的很感谢Jaclyn,祝一切都好。

对服务体验的评价:

顾问们都很nice,给我很多帮助和建议,以后还会选择芝士圈的,谢谢啦

对顾问 Austin Luan 的评价 :

导师很有实力也很耐心,收获满满。

对服务体验的评价:

很棒的体验,会继续使用。

对顾问 seanx 的评价 :

非常到位。

对服务体验的评价:

对顾问 Abigail Liu 的评价 :

佳文一如既往的给力!整个的帮忙梳理了结构和润色,真的太用心了!
谢谢!

对服务体验的评价:

好好好

Steven avatar Steven 2019-05-10
对顾问 Anant B 的评价 :

Anant is very professional and considerate! The polish is greatly helpful! Highly recommended!

对服务体验的评价:

非常棒!!

对顾问 Renee Mei 的评价 :

超级nice!讲解的很专业很详细,对于游戏专业的申请非常有用!

对服务体验的评价:

客服非常负责

137****2371 avatar 137****2371 2019-05-09
对顾问 Henry L 的评价 :

Henry is very nice and professional. He greatly helped me to relieve anxiety and stress. His suggestions really make sense and provide me with new ideas to handle the coming interview. Lots of thanks to Henry. And my message is: Strongly recommend!

  • Henry L 回复 137****2371 2019-05-10 00:15

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your interview!

对服务体验的评价:

体验很棒!特别与导师及时沟通这点,还有最后的反馈环节也很棒!客服小姐姐也非常nice和高效,下单后派单非常迅速,非常感谢!

对顾问 Rosie Song 的评价 :

Rosie非常非常nice,给的建议及时而全面,十分感谢!!!

对服务体验的评价:

十分感谢芝士圈在我申请路上的帮助!

服务质量
5星
93.3%
4星
5.8%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%
有什么可以帮助您?
在线咨询
微信咨询
微信扫码,添加客服