Ryan avatar Ryan 2019-08-03
给顾问 Henry L 的评价:

Completing SoP with Henry was an amazing experience and his was quiet patient with great professional skills. We started from scratch and got a prefect final draft after 4 revisions. Following his instructions and advice, I finished the SoP successfully and got a better understanding of it.

  • Henry L 回复 Ryan 2019-08-04 07:03

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

给服务的评价:

如果能在导师界面实时更新导师所在位置就更好了,这样让用户推知时差,在更合适的时候与导师进行交流。
导师界面的文书实例并没有注明是否为成功录取经历,标注上的话会更有说服力。

  • 芝*圈留学 Marco 回复 Ryan 2019-08-05 09:54

    非常感谢小伙伴的建议,目前更新导师实时位置实施起来有一点难度捏。文书案例的标准,Marco已经反馈上去啦~送上Marco的么么哒一个!

    祝申请顺利,
    芝士圈留学

给顾问 Catherine Chen 的评价:

学姐很好,还帮忙询问其他同学,人超nice!!

给服务的评价:

有帮助

给顾问 Will Xu 的评价:

小哥哥很有耐心,very kind,提供了很多有用的项目信息,还帮我介绍了专业相关的学妹,获益匪浅,五颗星星!

给服务的评价:

很好用

给顾问 Lucy 的评价:

小姐姐很专业,材料准备到递签都交代的明明白白的,签证很快就通过了

给服务的评价:

支持!专业

Shirley avatar Shirley 2019-07-30
给顾问 TJ Leonard 的评价:

I am very happy with the final draft. Thank you very much TJ!

给服务的评价:

good

给顾问 Elva WANG 的评价:

Elva很负责任,给ps提了很多特别有用的建议,对我帮助特别大。自己拖延症,都是Elva来催我。

谢谢Elva!!

给服务的评价:

很好的平台,可以免掉很多不必要的步骤,节省时间少花很多钱,并且非常有针对性。有问题可以随时跟客服联系,很方便。谢谢你们的帮助

Jacy avatar Jacy 2019-07-29
给顾问 Adam S 的评价:

Adam's advice is very helpful! He is so nice that he is ready to answer varieties of questions I have. The resume revised is much more clear and detailed than before.

  • Adam S 回复 Jacy 2019-07-31 06:38

    Thank you, Jacy, for your very kind comments. I've greatly enjoyed working with you, and hope you have lots of good offers from universities of your choice!
    All the best,
    Adam

给服务的评价:

真的好爱芝士圈这种自由的选择模式,对比较自主的DIY申请者很友好。这次先修改了一个简历尝试一下,发现真的帮助挺大。接下来的申请还会继续用哒!

Shirley avatar Shirley 2019-07-29
给顾问 Anna H 的评价:

Anna did a great job editing and improving my resume. My resume was in a mess at first while she put so much effort editing it and asked me many questions in order to help me to express my thoughts. After I gave my feedback to her, she was able to integrate my thoughts into words which are native-speaking quality. I am very happy with the final draft as my resume got so much improvement. I will recommend Anna to you without reservation.

给服务的评价:

Good

Rui avatar Rui 2019-07-29
给顾问 Adam S 的评价:

Highly recommended. Very helpful and professional advice.

给服务的评价:

user-friendly interaction system on wechat

给顾问 Fanne Yang 的评价:

小姐姐超级耐心!一小时干货满满!涵盖了好多内容~讲解也很有逻辑且详尽。业内人士的职业发展和评价真的对我的申请规划也有价值!

给服务的评价:

挺棒的!可以咨询到好多大佬~价格也挺合适!

给顾问 Vicky Peng 的评价:

谢谢Vicky!我不太了解影视这块具体产出流程,Vicky很详细的帮我解答了,而且还愿意帮我解答很多杂七杂八的问题,非常感谢Vicky!对于我的职业规划定向有很大帮助!

给服务的评价:

给顾问 Kai Feng 的评价:

很负责任很nice!耐心地解答了我的各种问题,给出的建议也非常有价值~(想给6颗星hhhhh)

给服务的评价:

很给力的平台!!

Shirley avatar Shirley 2019-07-26
给顾问 Stevon G 的评价:

Thanks, Stevon! Your work was brilliant!

  • Stevon G 回复 Shirley 2019-07-27 11:59

    Thank you, Shirley. I look forward to working again with you.

给服务的评价:

不错

给顾问 Sissi Peng 的评价:

学姐非常非常nice,给了很多套磁模板做参考,明明回家很晚还依然十分耐心地解答疑惑,而且超出了原计划的咨询时间,除了套磁之外还给了很多关于申请的建议。超级感谢!!

给服务的评价:

总体服务是很好的,如果下次可以让咨询服务更快接单就更好了,这次超出了24h。

Sasha avatar Sasha 2019-07-25
给顾问 Stevon G 的评价:

Thanks a lot, Stevon, for helping me with every little tuning on the wording and for offering me very valuable advice to improve my work! Looking forward to working with you again! All the best!

给服务的评价:

A nice and very useful platform. I believe I will come back again. Many thanks!

Zhou avatar Zhou 2019-07-25
给顾问 Adam S 的评价:

Thank you so much for your advice and revisionsand. Your efficienet work made sure I upload the personal statement before deadline. Words just cannot express my excitement and my gratitud.

  • Adam S 回复 Zhou 2019-07-27 18:48

    Thank you for those kind comments, Zhou! It's been a great pleasure working with you.
    Wishing you every success and enjoyment in your studies,
    Adam

给服务的评价:

谢谢芝士圈提供的服务,客服小伙伴很贴心了

给顾问 Runke Huang 的评价:

学姐超级超级nice!热情负责!!给了我很多中肯的建议,还热心提供了学习和申请的资源。总之,这次咨询很值得,超级棒!强烈推荐!

给服务的评价:

棒!

给顾问 Minghui Ni 的评价:

顾问姐姐人超级好,专业又耐心 ❤️ 根据我的情况把这一次咨询分成了两部分,给了我很多的职业/学业规划建议。最好的点是没有很general的给建议,和我的需求结合的非常好。强烈推荐~

给服务的评价:

很好呀~

卟 avatar 2019-07-24
给顾问 Grac.e 的评价:

我觉得我还是很幸运的,在我想要的服务模式下,找到了一个很好的主导师——Grace。在决定出国留学并签约了芝士圈之后,芝士圈帮我安排了主导师Grace和我进行沟通。
我记得当时的我很焦虑:我是双非非法本的学生,尽管我做了很多的调查,但是双非非法本跨专业考上香港法律研究生的公开案例,在网上并不多见。虽然我一直在努力学习,但是仍害怕我的努力得不到应有的回报。于是我会向Grace小姐姐强行分享我的焦虑。但每次我传播焦虑的时候,她都会很耐心地跟我说:“没关系啊,你好好努力啊!你可以的!”她会在我每一次的进步后,小小地表扬我,然后告诉我更多需要注意的事情;她还会在我有点点小骄傲的时候“骂”我怎么还不去学习……她还会和我分享一些她的经历,让我更好地分析判断自己努力的方向。可以说,如果没有Grace,留学这条路我会走的更吃力。
总之,非常,非常感谢Grace小姐姐,想起还没请她次过饭,反正9月就开学啦,一定会请她次饭的!!么么哒~~

给服务的评价:

是我想要的服务模式,也超出预期地完成了任务!希望能做的更好~加油!

Evan avatar Evan 2019-07-23
给顾问 James I 的评价:

Very nice

给服务的评价:

Very nice

服务质量
5星
93.4%
4星
5.8%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%
有什么可以帮助您?
在线咨询
微信咨询
微信扫码,添加客服
×