yiwenhan avatar yiwenhan 2015-01-03
给顾问 Chay A 的评价:

Thank you Chay!! He has helped me finish another paper!! I can see he also did research for my essay, I'm so grateful for his work!!

Chay A

给服务的评价:

Satisfying!!!

Thank you Chay!!
He has helped me finish another paper!! I can see he also did research for my essay, I'm so grateful for his work!!

eoeo1o avatar eoeo1o 2015-01-03
给顾问 Chandra G 的评价:

You are very responsible and your revision is very helpful! Thank you very much!

Thank you! You are responsible and your revision is very helpful!

给顾问 Sarah D 的评价:

Thank you!

Thank you!

给服务的评价:

Excellent!

hao!

ophelia avatar ophelia 2015-01-03
给顾问 Jeffrey N 的评价:

Jeffrey is very responsible and meticulous, and he helped me handle every detail. He not only edited the CV, but also guided me to improve it by myself. Great!!!

给服务的评价:

great! time saving!

aggie32 avatar aggie32 2015-01-03
给顾问 Sherry FB 的评价:

改的很细致,非常感谢·!

给服务的评价:

精简了非常多,简历看上去清爽多了。

ophelia avatar ophelia 2015-01-03
给顾问 Jeffrey N 的评价:

Jeffrey is very patient and nice, very easy to communicate. He gave me lots of useful advices. Thank you so much!

给服务的评价:

great!

Xueyin Wang avatar Xueyin Wang 2015-01-03
给顾问 Savanna R 的评价:

老师人超nice,给她留言总是能及时回复。

给服务的评价:

虽然是L1,但是老师改的还是很尽心的,最起码让essay读起来通顺很多。

simpleplanmj avatar simpleplanmj 2015-01-03
给顾问 Jeffrey N 的评价:

Really helpful.

给服务的评价:

非常有帮助,服务态度很好。

simpleplanmj avatar simpleplanmj 2015-01-03
给顾问 Tanya V 的评价:

Really responsible and helpful.

给服务的评价:

非常有帮助,且服务态度非常好。

Kay avatar Kay 2015-01-02
给顾问 Jia Han 的评价:

学姐对我提出的问题都做了非常细致耐心的讲解~对专业认识有所收获~赞~

给服务的评价:

流程还是蛮合理的,也能及时沟通安排预约时间,平台很好

Kay avatar Kay 2015-01-02
给顾问 Jia Han 的评价:

Great Job!

pursue avatar pursue 2015-01-02
给顾问 Sarah W 的评价:

thank you!

给服务的评价:

thank you

stickie avatar stickie 2015-01-02
给顾问 Katerina R 的评价:

修改认真,反馈迅速

给服务的评价:

思路清晰,结构均衡

yiwenhan avatar yiwenhan 2015-01-02
给顾问 Kirsten H 的评价:

Really nice!

给服务的评价:

可以看出顾问很用心的在修改我的文章,调整我的结构,写作没有问题!!只是在专业知识方面个人觉得有所欠缺,所以下次还是会继续指定顾问来帮助我。

Ivy REN avatar Ivy REN 2015-01-02
给顾问 Q Zhang 的评价:

改的挺好的~后面我提的问题也很耐心地一一解答~

给顾问 Emily W 的评价:

不错~

给服务的评价:

改的挺不错的~比之前好了很多

aggie32 avatar aggie32 2015-01-02
给顾问 Henry L 的评价:

Thank you for your work! It really helps me a lot!

给服务的评价:

删去了相当多的废话,十分感激~!

miraclejin avatar miraclejin 2015-01-02
给顾问 Tom S 的评价:

还不错

给服务的评价:

还不错

Pan Duo avatar Pan Duo 2015-01-02
给顾问 David S 的评价:

You are so nice and smart

给服务的评价:

Thank you very much!

严*隽 avatar 严*隽 2015-01-02
给顾问 Tonya P 的评价:

认真负责

给服务的评价:

个人觉得,改篇幅较长的writing sample不应该跟PS一个价钱,毕竟两者的着重点有所不同。如果只是改语言风格的话,花近2K改一篇writing sample还是贵了一些。

sheila3544 avatar sheila3544 2015-01-02
给顾问 Maretta C 的评价:

反馈和沟通都非常顺畅和友好,而且,最后的4小时延误,也不是因为你造成的。对你的修改比较满意,让人觉得这是一封会说话的信,非常感谢!另外,有两个小问题再请教,文书中开头的“To Whom it May Concern”,it 是否应该大写为“It", 而"She was one of the few Master’s candidates, and the first student in our institute’s 25 year history to be endowed with such a fund, which is aimed at doctoral candidates." 中,25 year 是否应改为”25-year"? 为了文书不犯低级错误,希望和您再次确认。非常感谢!

给服务的评价:

时间晚了4个小时!希望以后不要因为任何理由有延迟!不过,文书的质量和其中的服务还是非常不错的。

ahhfzrx avatar ahhfzrx 2015-01-02
给顾问 David S 的评价:

挺好的

给服务的评价:

挺好的

服务质量
5星
93.7%
4星
5.4%
3星
0.7%
2星
0.1%
1星
0.1%
有什么可以帮助您?
在线咨询
微信咨询
微信扫码,添加客服
×