给顾问 Darrell Boyd 的评价:

给出的建议挺好的

给服务的评价:

不错,比较适合diy的同学

给顾问 Tommy Shi 的评价:

Tommy在MBA申请和职业规划方面有很独特的见解,虽然是第一次聊,但收获的建议非常有针对性和实践性。推荐!!

给服务的评价:

很好,谢谢

给顾问 Nicole Xiong 的评价:

Nicole超级Nice! 我在考虑申请NYU, 其实托福/GRE也在备考。Nicole学姐不仅了解NYU等美硕的申请,还是资深t/g老师。干货满满,强烈推荐!

给服务的评价:

不错的。谢谢!

给顾问 Zoe Tsang 的评价:

建议非常中肯,60分钟下来满满干货。从学校课程到实习,从找到目标到确定方向。Zoe都毫无保留的分享出来,短短一个小时却相当受用。

给服务的评价:

推荐的留学行家很专业

Nicoooole🌙 avatar Nicoooole🌙 2019-09-13
给顾问 David Guion 的评价:

thank you very much

  • David Guion 回复 Nicoooole🌙 2019-09-13 22:35

    My pleasure!

给服务的评价:

不错

Erin avatar Erin 2019-09-12
给顾问 Henry L 的评价:

两篇essay都是Henry修改的,推荐👍

  • Henry L 回复 Erin 2019-09-12 21:51

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

给服务的评价:

很棒

Erin avatar Erin 2019-09-12
给顾问 Henry L 的评价:

Dear Henry,

Thanks so much for your hard work!
I cannot be more satisfied with the final version. It is logical and exquisite!

Best wishes,
Erin

强烈推荐Henry! 我的essay改完之后更加有逻辑和细节支撑,和之前完全就是两个样子!

  • Henry L 回复 Erin 2019-09-12 04:17

    Thank you very much for your kind review! - looking forward to helping with your further documents!

给服务的评价:

很棒

给顾问 Luna Peng 的评价:

非常推荐,luna老师耐心细致,分析到位,解答了很多之前比较纠结的问题,第一次上芝士圈体验非常棒!

给服务的评价:

很好,有相关问题还会想到Luna 老师!

给顾问 Tommy Shi 的评价:

Tommy老师非常有经验,善于倾听 然后给出我建议。本来我很纠结,不确定是否能申请英国/新加坡商科硕士,但Tommy老师从我的角度出发,给了我多种职业方向的的实际考量,让我的思路清晰了。谢谢!

给服务的评价:

非常棒

给顾问 Haolin He 的评价:

Haolin心细人好,详细回答了很多学习和生活上的问题,提供了非常有用的信息。特别是对刚来伦敦的我,面临银行信息安全的问题,对环境不适应而感到焦虑,以及不懂如何融合社交圈。
咨询结束后还会有本次咨询的总结,推荐!

给服务的评价:

平台流程设置比较合理方便,不过页面布局有些混乱,缺乏用户体验。例如:1页面信息较小,行字间距太大。2.对顾问评价进行翻页,希望能跳回“评价”的位置,而不是”顾问介绍“。
希望点击“我的消息”后应该能看到“订单详情”的页面,这样方便。

Lyric avatar Lyric 2019-09-11
给顾问 Stevon G 的评价:

Your revision features excellent logic and accuracy. I really appreciate the way that you guided me to add more persuasive information while excluding unnecessary stuff as well as your meticulous attention to detail. You're such a professional and trustworthy advisor. Thanks again. : )

  • Stevon G 回复 Lyric 2019-09-11 21:30

    Thank you, Lyric, for the kind words. It was a pleasure to work with you. Your prompt replies made my work a breeze. Best wishes!

给服务的评价:

总体而言挺好的,但是出了一个小bug,文书全部确认修改完成之后套餐服务页面的进度不更新,导致我根本找不到结束服务的按钮,你们还一个劲儿地发邮件催我评价,最后顾问也来催了orz

给顾问 Adam S 的评价:

Adam 是一个非常细心的导师,虽然我使用试改项目,但是都会非常细心的帮我分析每个部分,并且提出了很多我要改正的地方,非常推荐!

给服务的评价:

收费还是非常平价的,效率也很高

Miss Zoe avatar Miss Zoe 2019-09-11
给顾问 Allen G 的评价:

很细心

给服务的评价:

挺好的

Miss Zoe avatar Miss Zoe 2019-09-11
给顾问 Allen G 的评价:

修改的很细心!

给服务的评价:

挺好的

给顾问 Henry L 的评价:

Henry is very experienced and his suggestions are very helpful!

  • Henry L 回复 137****8337 2019-09-11 02:25

    Thank you very much for your kind review! - happy to be of assistance in the future!

给服务的评价:

目前是适用,刚好遇到一位好牛的老师,感觉不错,比预想的要好很多,可以放心下正式订单了。

给顾问 Luna Peng 的评价:

Luna讲得非常好,把文书的脉络把握得特别清楚,最后还给我讲了很多关于日后求职方面的事情

给服务的评价:

perfecto

Osmond avatar Osmond 2019-09-10
给顾问 George J T 的评价:

Your answers were very comprehensive, and some of them were beyond my thoughts.

  • George J T 回复 Osmond 2019-09-10 20:16

    Thank you Osmond - best of luck with your application!

给服务的评价:

我只能吐槽一下网站的建设了,比如之前没有essay选项,后面我反馈以后加上了。但是专业的业务能力还是很赞的

James avatar James 2019-09-09
给顾问 Brizha K 的评价:

Brizha is very helpful in elaborating CV! She knows how to maximally present the advantages of people! 选她没错!

给服务的评价:

很好哦,第二次用了!

给顾问 Vivian W 的评价:

半年前计划申请Duke MMS的时候找到的Vivian,回过头来仍觉获益良多!!以insider的角度给我早早地科普了背景提升和文书架构的干货。她真的超了解Duke招生官的偏好,以及如何通过简历和文书使自己脱颖而出。想申请商科的大家快来盘她鸭,绝对物超所值!!!

给服务的评价:

希望更多的人才能加入到这个大家庭

给顾问 Raymond 的评价:

Raymond真的太棒啦!!!不仅帮我高效而清晰地解答了商科申请和VC行业的诸多问题(建议小伙伴们在沟通前列好问题清单),还给我推荐了获取行业前沿信息的网站/APP。任何咨询/投资/商科申请的问题找他聊准能有意想不到的收获xD

给服务的评价:

希望能吸引更多的人才进驻平台

服务质量
5星
93.4%
4星
5.8%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%
有什么可以帮助您?
在线咨询
微信咨询
微信扫码,添加客服
×