为什么选择去澳洲留学?有哪些优点?

如果你有颗留学梦但又纠结不知道选哪个国家好,那就选择澳洲吧。 澳洲空气环境那可谓是一级棒的了,是世界上最优秀的旅游胜地。在那里你可以感受到澳大利亚的多元化,在同一个地区享受不同的自然风貌。到处都是绿树成荫,一片春意盎然的景象。绿树连接着山脉,山脉尽头有着浩瀚的沙漠,神秘而不失优雅。不仅如此在这片热土上还坐拥着十四个被列为世界遗产的自然景观。澳大利亚不仅仅给我们带来的是视觉盛宴,更是国家文化古老文物 […]

留学德国,哪个专业更吃香?

对于很多人来说,出国留学的首要目的就是毕业后的发展和未来就业情况。那如果是准备去德国留学,选择什么专业比较有前途,各专业的薪资待遇又如何呢?下面就给大家介绍一些德国大学一些专业的薪资情况,供大家参考。 1.经济工程学 工科专业向来是德国的高等学府比较重视的强项专业,而且经济学一直以来都是非常热门的专业,这两种专业一结合,培养的都是既懂理论又懂实践的复合型人才,就业前景可想而知。 2.机械工程学 前 […]

荷兰留学人性化的地方:不需要高额的经济担保

不要以为荷兰的国土小,国力就不行,相反荷兰的国力相当的强大。荷兰著名的13所综合性大学基本上都在世界大学的前500强。下面让小编为大家分析荷兰留学的好处。 优势一:大学学费低,政府补贴力度大 相比其他的西方国家,荷兰的学费是较低的,而且政府的补贴力度较大。之前小编跟大家说过澳洲一年的留学费用基本上在20万人民币以上,英国的留学费用最少的也在20万以上。荷兰的费用仅仅在13万左右。如果留学生获得奖学 […]

申请英国留学签证,一定要注意这些!

有些同学为了去英国留学,之前已经做了很多准备,可是最后卡在了签证这一关。那么在办理的时候,要注意些什么才能不被拒签呢? 1.英语表达能力 如果在面试的时候,英语口语的表达能力不够好,和签证官的沟通不畅,签证官听不懂你说什么或是你不明白签证官问的是什么,这都很影响你在签证官心中的印象。若是签证官觉得你的英语水平不过关,不能适应英国的学习生活,那你很大可能会被拒签。所以一定要注重英语的听说能力,勤加练 […]

给英国留学生的一些生活小建议

说到英国,我们会想到古典的建筑、英俊的绅士、优雅的女王,还有闻名世界的黑暗料理。那为了留学生活能过得不那么黑暗,我们就得提前做些准备。那该做哪些准备呢? 1.衣着 去一个陌生城市该带什么样的衣服,这取决于当地的气候。英国气候温和,但是经常下雨。所以同学们不需要带太多冬季衣物,建议带几件防水外套,不要让猝不及防的的大雨把你变成一只落汤鸡。然后可以带一两把质量比较好的雨伞,因为英国物价比较高,雨伞也是 […]

作为热门选择的商科,就业却变难了?

每年在选择专业时,就会有一大批人不知所措,不知道该如何选择专业。大家开始偏向于当今时事热点,关注近期社会发展走向。随着经济的日益发展,商科也成为当下热门专业,一些人甚至为了能更好的学习,奔赴新加坡留学。其时商科面对的专业并不单一,像我们所熟知的工商管理学、各类经济管理学、会计学、企业管理学以及旅游管理学都是商科范围内的,不仅国际文化贸易也算入其中。所以专业范围多,专业又相对火爆,自然成为人们的首选 […]

申请美国留学签证的四项原则

虽然能去美国让很多人都心生向往,但是留学之路上也是有一些关卡。其中一项就是签证问题了,在申请的时候出现失误的话,就会很容易被签证官拒签。而有的留学生英语明明非常优秀,可是还是被拒签了,这又是什么原因呢?那么在进行面签的时候,要怎么才能降低被拒签的概率呢? 你需要知道以下四项原则: 1.注意你的语速 很多同学在面对签证官的时候都过于紧张,所以哪怕英语能力已经锻练得很好了,可是在不知不觉中就会加快自己 […]

德国留学要花多少钱?

  同学们到德国进行留学深造,需要缴纳的资费类型繁多,所以去德国留学的同学们,在做相应的费用预算时,除了学费和自己的生活费,还会有很多学习生活费用需要我们整理。现在就让小编为大家系统的解析一下: 有关赴德国交流留学生在线生活的资费情况。 1、德国留学时申请者所需的各方面经济担保 德国的移民部门,对外籍留学生的相关留学签证申请十分严格,在校的留学生可以将自己的保证金、有效费用等存入特定的账户,在申请 […]

这些英国的热门学校和专业,有你想申请的吗?

英国拥有数家世界知名的教育学府,但是这些大学的各项指标都各有差异。同学们在选择申请时,需要全方面的考虑大学的综合水平。今天要给大家介绍的这几所英国的大学和专业,是众多留学生在一番仔细考量后都愿意选择的实力王牌,让我们一起来了解一下。 1.谢菲尔德大学 这所著名的老牌大学,一直是众多学子向往之地。他在世界范围内都拥有堪称上流的教学质量和科研水平,众多专家名师是谢大的金字招牌,软实力不容小觑。也正是因 […]

加拿大签证 工作签证基础知识篇

加拿大签证有许多类型,除了大家熟悉的留学签证外,还有工作签证、旅游签证…   加拿大工作签证有效期:一般情况下,完成的课程超过8个月,但是不足2年,可以获得等同于课程时间的有效工作签证。课程时间大于等于两年,可以申请获得3年的工作签证。   加拿大工作签证办理条件:高中以上学历,在加拿大当地完成至少8个月课程毕业,所在院校是加拿大政府指定认可的公立学院。   申请加拿大签证的时间:加拿大工作签证并 […]