提交反馈
屏幕截图(可选):
招生项目:Katz Online Application Workshop
活动形式:Online workshop
美东时间:2018年09月24日 19:00 - 20:00
北京时间:2018年09月25日 07:00 - 08:00
线上
详情
招生项目:Part-time MBA Admissions Webinar
活动形式:Webinar
美东时间:2018年09月25日 12:00 - 13:00
北京时间:2018年09月26日 00:00 - 01:00
线上
详情
招生项目:PhD in Urban Education Policy Online Information Session
活动形式:Information Session
美西时间:2018年09月25日 13:00 - 14:00
北京时间:2018年09月26日 04:00 - 05:00
线上
详情
招生项目:Partners & Families at Michigan Ross: Student Perspective
活动形式:Webinar
美东时间:2018年09月25日 13:00 - 14:00
北京时间:2018年09月26日 01:00 - 02:00
线上
详情
招生项目:Full-time MBA Virtual Information Session
活动形式:Information session
美东时间:2018年10月03日 12:00 - 13:00
北京时间:2018年10月04日 00:00 - 01:00
线上
详情
招生项目:MSA Virtual Information Session
活动形式:Information session
美东时间:2018年10月04日 12:00 - 13:00
北京时间:2018年10月05日 00:00 - 01:00
线上
详情
招生项目:Consulting at Michigan Ross
活动形式:Webinar
美东时间:2018年10月04日 13:00 - 14:00
北京时间:2018年10月05日 01:00 - 02:00
线上
详情
招生项目:Technology at Michigan Ross
活动形式:Webinar
美东时间:2018年10月09日 13:00 - 14:00
北京时间:2018年10月10日 01:00 - 02:00
线上
详情
招生项目:Finance at Michigan Ross
活动形式:Webinar
美东时间:2018年10月11日 13:00 - 14:00
北京时间:2018年10月12日 01:00 - 02:00
线上
详情
招生项目:PhD in Urban Education Policy Online Information Session
活动形式:Information Session
美西时间:2018年10月11日 14:00 - 15:00
北京时间:2018年10月12日 05:00 - 06:00
线上
详情
选择您感兴趣的学校与专业
我们会根据您的选择为您匹配最适合的招生活动。
* 选择您感兴趣的院校标签(可多选) *至少选择1个
  • TOP30
  • TOP30~60
  • TOP60~100
取消
确定